Live Streaming Balap Nasional, Pantau OtomotifZone..!!

5869
MotorPrix region1
MotorPrix region1

OtomotifZone.com-Yogyakarta. Katanya eh gosipnya nih, kalau jualan berita, kecepatan itu nomor satu. Apalagi media balap, siapa yang kencang, dia yang menang. Kalo yang lemot tinggalin aja, Bro!! Nah, biar Brosis enggak dibilang lemot, Ototomif Zone kasih akselerasi cepat nih buat info balap. Caranya? Live Streaming!! What!! Are You Serious?! Ya iyalah.. penasaran kan?
Otomotif Zone menggandeng MBG, salah satu time keeper kondang dan tertua di Indonesia untuk membuat terobosan pemberitaan. “Kita sudah lakukan ujicoba dan diskusi dengan MBG, alhamdulillah MBG welcome banget,” kata Edi Batrawan, pemilik media OZ. Widih… ngomongnya dah bule banget, macam komentator MotoGP di tivi.
MBG dianggap memiliki segudang pengalaman dari jam terbang puluhan tahun ngurusin balap. Menjadi tren setter time keeper Indonesia. Peralatannya juga komplet dan joss. Udah pada kenal MBG belum? Itu lho, time keeper from Yogyakarta. Dulunya sekadar pehobi balap. Kondang di arena gokart, pernah mengegolkan Satya Sunarso jadi juara dunia gokart, dan salah satu anak pemiliknya juara gokart asia. Hebatnya, juga jadi pemilik VW kodok terkencang di Indonesia.

MBG Timing System Jogjakarta
MBG Transponder Jogjakarta

Jadi MBG sudah matang, dan sangat siap karena sebagai pioneer. Kalau yang merasa belum kenal MBG jangan asal bully ya? Wah, mirip nih sama teman saya yang jadi komentator balap. Banyak orang-orang ‘pintar’ di luar sana yang bilang kalo dia itu orang baru.Siapa tuh, orang? Whaattt?? Kidding Me?
Balik lagi, pokoknya jangan lepas pantau OZ ya? Karena berhubungan dengan MBG, tentu yang berhubungan dengan catatan waktu bakal terpantau. “Proses balap sampai hasil akan live. Balapan yang memakai time keepernya MBG akan bisa dilihat langsung. Mirip di situs-situs luar negeri itu,” tandas Arief MBG, selaku penanggung jawab time keeper kota Gudheg itu.
Mantaaapp!! Ingat.. ingat…

Penulis : Nometo Izaku foto: Hafidz

pasukan MBG Timing System
pasukan MBG Timing System