​Safety Riding: Peringati Kemerdekaan, MPM Kampanyekan Safety Riding Sebulan Penuh 

2629
sss

OtomotifZone.com – Surabaya. Sebagai pelopor keselamatan berkendara, PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) main dealer sepeda motor Honda wilayah Jawa Timur dan NTT secara konsisten menggelar kampanye safety riding  dengan tagline “Cari Aman”.

New RC3 Products

Terbukti, sepanjang bulan Agustus ini kampanye safety riding telah dilakukan dengan menjangkau seluruh lapisan masyarakat, mulai dari sekolah dasar, SMA, korporat, komunitas sepeda motor Honda,  hingga kepolisian di area Jawa Timur.

“Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan RI ke-72 selama satu bulan ini (Agustus), kami telah melakukan edukasi dan training kepada seluruh lapisan masyarakat,” terang Suhari, Marcomm & Development Division Head MPM.

Pelatihan yang diberikan meliputi teori hingga praktik berkendara dengan aman. Selain itu juga diadakan di lomba safety riding seperti ular tangga, narrow plank. Sedangkan untuk anak – anak diadakan lomba mewarnai dengan tema safety riding.

Lomba narrow pLank juga diikuti oleh ibu – ibu di komplek perumahan

“Selain itu setiap hari kamis kami membuka kesempatan kepada masyarakat umum untuk mengikuti edukasi dan pelatihan secara gratis di Safety Riding Course MPM. Semoga apa yang kami berikan ini bisa menjadikan masyarakat paham dan sadar akan keselamatan berkendara,” tutupnya.

Penulis: Hendra Sonie | Foto: MPM