SCP Keterlaluan, Bikin Catalyts X Kebanjiran Orderan

86
sss

OtomotifZone.com – Jakarta. Catalyts X merupakan produk Aditif atau vitamin Oli yang mungkin  namanya mulai terdengar di kancah otomotif Indonesia. Memang produk ini baru muncul di Indonesia. Dan Sumatera Cup Prix menjadi salah satu event yang mereka pilih untuk promo produk mereka. Tapi karena event SCP Keterlaluan, Catyts X jadi kebanjiran orderan.

New RC3 Products

Kemasan event yang menarik, peserta peserta yang hadir sangat ramai ditambah lagi penonton yang padati gelaran di mana SCP digelar ramai membuat pilihan sponsor ikut serta dalam gelaran itu. Dan tidak salah kalau beberapa sponsor seperti Catalyts X pilih event megah yang sudah tidak asing di Indonesia itu.

“ Buat saya SCP sudah kaya Kejurnas. Euforianya sih gila banget, tidak cuma di Sumatera. Tapi gaungnya hampir kedengeran sampe nasional. Bayangin aja catalyst x sebagai pemain baru & baru main di SCP proposal yang masuk udah dari mana-mana. Bukan dari penyelanggara tapi dari team-team di luar Sumatera juga banyak banget yang ngajuin proposal ke saya,” ujar  Wahyu Anjas Noveri selaku Sales & Marketing Manager Catalyts X.

Lanjutnya,” Yang lucu lagi sebenernya produk saya kan masih soft launching dan belum dijual hard selling. Tapi yang nge DM kita nanyain apa itu Catalyts X?fungsinya buat apa? terus beli dimana? itu pertanyaan yang hampir setiap hari ditanyain sama customer lewat akun sosmed saya. Makanya dari sini sih saya optimis banget tahun depan Catalyst X bisa memberi yang terbaik buat event SCP maupun buat Customer yang sudah nungguin,”

Gila sponsor sangat puas dengan gelaran Sumatera Cup Prix. Padahal event SCP ini belum selesai digelar. Bisa terbilang baru akan memasuki paruh musim. Akan tetapi sponsor sudah siap dan menunggu garapan event tahun 2020. Gila memang SCP Keterlaluan.

“ Suksess terus, SCP bener-bener Energy of Sumatera, kalo Energynya motor Catalyst X Pastinya!,” tutup Veri