Hasil lomba Super Adventure Night Road Race (SANRR) 2019 Cianjur

707
sss

OtomotifZone.com – Cianjur. Usai sudah gelaran Super Adventure Night Road Race (SANRR) 2019 putaran 3 yang berlangsung (16/8) di Sirkuit NP Pasir Hayam, Cianjur, Jawa Barat. Pada putaran ketiga ini meski merupakan event yang dimajukan dari jadwal semula. Akan tetapi jumlah peserta di putaran 3 ini tetap banyak.

New RC3 Products

Beberapa rider papan atas Jawa Barat ikut serta memanaskan persaingan di Super Adventure. Yang mana membuat aroma panas persaingan sangat terasa meski hujan membasahi sirkuit.

Memang pada gelaran Super Adventure Night Road Race sangat terkenal dan sangat terasa persaingan. Yang mana gelaran ini menjadi event yang dinanti nanti oleh para peserta. Sebab selain balapan, konsep hiburan mewarnai gelaran Super Adventure Night Road Race .

Dan pada gelaran Super Adventure Night Road Race ini, ada salah satu yang berbeda dengan event lain. Gelaran ini digarap dalam jangka waktu satu hari dan selesai sampai malam hari atau Night Race. Persaingan di putaran 3 kemarin sangat seru. Biar lebih jelas, berikut data juara di Super Adventure Night Road Race 2019 putaran 3:

[ Penulis : Difa / Dewa| Foto : Difa]