OtomotifZone App for Android & iOS KLIK DISINI UNTUK INSTALL
Draco Racing Team Pekanbaru

Melepas Rindu Balap, Tim Draco Racing Pekanbaru Berlabuh Di Jambi

0
"Kita tetap mengikuti kejuaran yang ada saat ini, awalnya kita di minta oleh Honda untuk fokus Motoprix dan HDC. Dikarenakan kondisi belum kondusif maka Motoprix ditiadakan tahun ini.
Bupati Tebo H. Sukandar Foto Bersama Pembalap

Protokol Ketat, Bupati Tebo Cup Race 2020 Sukses Digelar

0
"Seperti yang terlihat saat ini, sebelum masuk ke arena sirkuit setiap orang harus dilakukan pengecekan suhu tubuh pakai Thermo Gun, cuci tangan dengan sabun, dan wajib menggunakan masker, bahkan kami dari panitia juga sudah menyiapkan masker. tutup Pur Inul.

Rindu Tak Tertahankan 473 Starter Serbu Bupati Tebo Cup Race 2020

0
"Event ini tak hanya dihadiri oleh pembalap Provinsi Jambi saja ada juga pembalap luar provinsi dari Pekanbaru, Sumbar, Medan dan juga Bengkulu ikut meramaikan event road race resmi pertama selama masa pandemi covid-19 ini." tutup Bang Adi, sapaan akrabnya.
Juno Motor

Jelang JABAR Semangat: Juno Motor Bawa Risetan Matic Teranyar, Juara Siap Dipinang

0
“Rabu kemarin (29/7/2020) setting di Sera sama motor beatnya Bos Tomo, InsyaAllah kalo enak berangkat. Alhamdulillah ada bakat bang. Hari ini saya mau check up dulu, soalnya buat matic 200cc mesin baru naik engga pake rayen, terus buat matic 155cc itu boring baru. Belum di check ada yang mentok atau engga,” Terang Aufandi Achmad alias "Mple
R2 Natasya Racing

Jelang JABAR Semangat: Bermodalkan 2 Armada, R2 Natasya Optimis Gasak Podium Tinggi

0
“Besok cuma 2 motor doang, bebek 130cc sama ninja 155cc frame standard. Mau bawa matic 200cc tapi belum selesai. Besok duetanya si Osenk, Rangga, Butonk, dan Afik,” Pungkas Bos Muda pemilik R2 Natasya Tech, Raditya Rouf.
Popo WBM

Jelang JABAR Semangat : Wahana Baru Siap Hadapi Serangan

0
“Buat yang turun dan patut diperhitungkan si gatau ya mas siapa aja. Tapi menurut saya semua juga punya kans atau peluang sih. Udah hampir sama sekarang matic 200 semuanya.

Tim Spesialis 2-Tak Lotus Racing Team Lubuk Linggau Berduka

0
Otomotifzone.com - Jambi. Kabar duka datang dari daerah Lubuklinggau, Sumatera Selatan. Telah berpulang kepangkuan Tuhan YME salah satu insan otomotif sekaligus owner...

Sudah di Sentul, Canasta Targetkan Empat Pebalap Tarung Oneprix 2020

OtomotifZone.com – Jakarta. Minggu ini Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor dipadati tim tim papan atas Indonesia . Mereka sengaja datang untuk lakukan...

Bintang Centula Datang ke Sentul Dengan Skuad Penuh

OtomotifZone.com – Jakarta. Tim asal Sumatera Selatan, Bintang Centula datang ke Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor (28/7/2020). Mereka sengaja agendakan datang ke...

Grasstrack Satria Fortuna 2020 : Toying Sana – Sini Berhasil Raih Juara Umum Dikelas...

0
OtomotifZOne.com - Lampung Utara. Gelaran kejuaraan grasstrack Satria Fortuna 2020 berhasil digelar di Sirkuit Satria Fortuna, Lampung Utara dan pembalap asal Lampung...
93,861FansSuka
88,985PengikutMengikuti
30,542PengikutMengikuti
55,300PelangganBerlangganan
NHK MotoGP Promotion 2020