Kiblat Baru Riset Injektor Penggunaan Balap

OtomotifZone.com – Bandung. Dulu pertama kali sistem injeksi datang, tren double injektor menjadi andalan semua motor balap, kelas Under Bone 150 (UB150). Sekarang tren itu...

Busi Biasa Serasa Racing Enggak Bikin Kantung Kering!

OtomotifZone.com-Bandung. Meski menteri keuangan sudah diganti, plus iming-iming amnesti pajak kok ekonomi rasanya belum bergeliat. Gini-gini aja, eh dolar berapa ya? Emang situ punya dolar?...

Rem Cakram Bunyi Berdecit ? Perhatikan Hal ini

Otomotifzone.com - Pandeglang. Pastinya Otozoner sangat terganggu dengan bunyi decit saat melakukan pengereman pada motor kesayangan, jangan terburu-buru memutuskan ganti kampas rem atau piringan. Pasalnya penyebab rem...

7 Hal Penting Menjaga Sepada Motor Saat Musim Hujan

OtomotifZone.com - Bandung. Saat ini di Indonesia sedang memasuki musim penghujan. Bagi para pemilik sepeda motor, tentunya harus memerlukan perawatan yang ekstra hati-hati karena...

Ban Diisi Gas Nitrogen Mudah Menyusut Pada Suhu Rendah ?

OtomotifZone.com – Bandung. Nitrogen merupakan unsur umum dialam semesta . Bila kita cek di table periodik unsur gas Nitrogen memiliki lambang N. Gas Nitrogen...

Ada Lagi Tips Berkendara Taklukkan Trek Mudik Ala Rifat Sungkar

OtomotifZone.com - Jakarta. Setelah kemarin Rifat Sungkar memberikan tips berkendara, kali ini  pereli nasional sekaligus Direktur Rifat Drive Labs (RDL) membagi ilmu lagi. Kali ini...
reed valve vforce3 ninja 150

Ninja 150: Pakai Reed Valve VForce3 belum tentu kencang

OtomotifZone.com – Bandung. Berbicara menaikan performa motor dua tak, khususnya motor Ninja 150, komponen reed valve salah satu piranti yang wajib diperhatikan. Dikalangan tuner balap,...

MiniGP : Bawa MiniGP Tangan Prototype Shock Absorber

OtomotifZone.com-Bandung. Indonesian MiniGP Fun Race Gelaran event perdana atau yeng lebih dikenal dengan Pocket Bike adalah kendaraan bermotor dengan kapasitas Mesin 50cc 2tak yang tidak...

Riding Mudik : Kulit Jok Uzur, Bikin Pantat Gak Enak

OtomotifZone.com-Solo. Kebanyakan hinggap di motor sejenis matic atau bebek yang posisinya dari depan ke belakang menurun tanpa pembatas seperti motor tipe sport yang ada...

Octane Up, Ubah Bensin Jadi Turbo

OtomotifZone.com - Bandung. (Octane Up) Kendaraan saat ini memiliki rasio kompresi yang cukup tinggi, namun bahan bakar yang kebanyakan digunakan tidak sesuai dengan angka kompresi motor. Alhasil,...

Our Badge

93,688FansLike
78,770FollowersFollow
30,106FollowersFollow
41,475SubscribersSubscribe

Official Sponsor

Helm NHK

Official Sponsor

Official Sponsor

Official Sponsor