Isak Tangis Sambut Kedatangan Jenazah Afridza Syach di Rumah Duka

0
2455
sss

OtomotifZone.com – Tasikmalaya. Suasana haru menyelimuti rumah duka Afridza Syach Munandar di Perum Aksa Jaya Kota Tasikmalaya, Senin (4/11). Ribuan pelayat yang sudah memadati rumah duka sejak siang hari pun tidak kuasa menahan tangis saat menyambut kedatangan jenazah Afridza Syach. Dengan diiringi sholawat jenazah almarhum memasuki rumah duka.

Sekitar pukul 21:30 jenazah Almarhum Afridza Syach Munandar tiba di rumah duka. Keluarga serta kerabat tidak kuasa menahan tangis, ketika peti jenazah mulai memasuki rumah duka. Betapa tidak pembalap kebanggaan warga Indonesia ini harus pulang lebih cepat menghadap yang Maha Kuasa, setelah beliau mengalami tragedi saat membalap pada kejuaraan Asia Talent Cup (ATC) 2019 di Internasional Sepang Circuit, Sabtu (2/11).

Keluarga tidak kuasa menahan tangis ketika peti jenazah mulai memasuki rumah duka dan ditempatkan pada tempat yang sudah disediakan. Keluarga diberikan kesmpatan untuk melihat wajah Almarhum untuk yang terakhir kalinya sebelum disemayamkan.

Penulis : Yeyep Ardiansyah |Foto : Yeyep Ardiansyah

Imola Syndrome

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.